Kochen mit dem Motorrad

  • #11


    Ähhm ... halt mal die Hand nach 10 Minuten fahrt an den Originalpott und wiederhole diese Aussage noch einmal.

  • #12


    Autsch, der Schweinenacken war aber sehr sehr medium, da war die Hübsche wohl doch zu "zart" am Herd. :hand:

  • #15

    Leider kann ich in Bebra nicht dabei sein, aber ich erwarte jetzt natürlich tolle Fotos vom Bike-Cooking :mrgreen:

  • #17

    So ne Köchin brauch ich auch noch :think:

    Die Linke zum Gruß, Alex


    Hexenverbrennungen, Kreuzigungen, Inquisitionen - Wir wissen wie man feiert, Ihre Kirche...


    Bin ich ölig, bin ich fröhlich 8-)

  • #18

    Jetzt wird der Braten um die Röhre gewickelt anstatt in die Röhre geschoben...


    Und wenn ich mal lust auf heiße Suppe habe?

    | Khamul |


    ~ Fahre nie schneller als dein Schutzengel ~

  • #19

    Kann zwar auch nicht nach Bebra. Aber vielleicht macht ihr einen
    Kochworkshop. :clap: :dance: :whistle:

  • #20


    Hab ich doch längst getan. Allerdings bin ich auch noch nie bei über 10° gefahren.
    Klar wird der Auspuff heiß, aber zwischen "zu heiß zum Anfassen" und "kochtauglich" ist noch ein großer Abstand.

  • Hey,

    dir scheint die Diskussion zu gefallen, aber du bist nicht angemeldet.

    Wenn du ein Konto eröffnest merken wir uns deinen Lesefortschritt und bringen dich dorthin zurück. Zudem können wir dich per E-Mail über neue Beiträge informieren. Dadurch verpasst du nichts mehr.


    Jetzt anmelden!