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#3 Zitat von EmilNaja..eigentlich eher traurig als lustig.
Die Deutschen essen so unglaublich nüchtern .. was ich scharf finde, kann hier normalerweise niemand essen. Alles Weicheier. :>)
Und welche Brennstufe würdest Du schaffen/nehmen (siehe http://reisen.ciao.de/Curry24_Dresden__Test_8493069) -
#4 Kommt auf die Menge an. Stufe 3-4 dort wäre es wohl. Alles darüber ist hauptsächlich Show und geht nur mit Capsaicin-Konzentrat, das geschmacklich meist ziemlich mies ist.
Jede natürliche Schärfe ist ansich sehr gut essbar, abgesehen von Saucen aus Ausnahmezüchtungen wie Bhut Jolokia.Der Durchschnittsdeutsche winkt ja schon bei einem Bruchteil dieser Grade ab. Meine Freundin z.B., gibt gern mal Diskussionen wenn ich für uns beide koche. ;=) Es muss mild genug sein, dass ihr halbes Pfund Joghurt, das sie dann mitbringt, zur Neutralisierung reicht..
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